Жареный плавленый сыр в панировке

Жареный плавленый сыр в панировке

Отличный вариант закуски к фильму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории545,18кКал
Белки7,09грамм
Жиры49,42грамм
Углеводы20,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте муку.

Шаг 3

Во вторую миску всыпьте сухари.

Шаг 4

В третью миску разбейте яйцо.

Шаг 5

Слегка взбейте яйцо до однородности.

Шаг 6

Подготовьте шпажки.

Шаг 7

В небольшой сотейник влейте растительное масло и поставьте его на умеренный огонь разогреваться.

Шаг 8

Сыр очистите от упаковки.

Шаг 9

Разрежьте сыр на небольшие брусочки.

Шаг 10

Каждый кусочек сыра насадите на шпажку.

Шаг 11

Обваляйте сыр на шпажке сначала в муке.

Шаг 12

Затем окуните в яйцо.

Шаг 13

И в завершении обильно посыпьте сыр сухарями. Следите за тем, чтобы на каждом этапе каждый кусочек сыра покрывался всеми слоями равномерно, это важно для того, чтобы в процессе жарки сыр не вытек.

Шаг 14

Поместите заготовку сыра в панировке в растительное разогретое масло.

Шаг 15

Обжарьте закуску со всех сторон до появления золотистой корочки (2-4 минуты).

Шаг 16

Таким образом обжарьте каждый брусочек сыра.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении