Гнездышки из спагетти к ужину

Гнездышки из спагетти к ужину

Блюдо очень оригинально смотрится. Оформление блюда украсит ужин. Сытный, вкусный и несложный для приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории350,27кКал
Белки8,63грамм
Жиры21,68грамм
Углеводы28,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Довести воду до кипения, спагетти аккуратно выложить в кастрюлю, чтобы не поломались. Довести до повторного кипения и готовности спагетти.

Шаг 2

Одновременно на сковороде обжарить лук, морковь и фарш.

Шаг 3

Когда спагетти приготовятся, слить кипяток, промыть спагетти и подогреть в кастрюле. Затем вилкой взять небольшой объем спагетти и крутящими движениями выложить на тарелку в форме гнезд. В полученные гнезда выложить фарш.

произвести впечатление

Подавать на плоской тарелке, украсив стол салфеткой и сервировочными приборами. Сверху можно украсить зеленью. В маленькой посуде подать соус (томатный, майонезный).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении