Закусочные хрустящие тосты с красной рыбой

Закусочные хрустящие тосты с красной рыбой

Отличный вариант закуски быстрого приготовления к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,62кКал
Белки11,83грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы22,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб лучше всего в этом рецепте использовать батон. Нарежьте его на ломтики толщиной 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 2

Форель нарежьте на тонкие ломтики при помощи филейного ножа.

Шаг 3

Сковороду поставьте разогревать на умеренный огонь.

Шаг 4

На разогретую сковороду выложите ломтики хлеба.

Шаг 5

Обжарьте хлеб до легкой золотистой корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Таким образом обжарьте все ломтики хлеба.

Шаг 7

Хрустящие тосты смажьте творожным сыром.

Шаг 8

Поверх сыра выложите нарезанную форель.

Шаг 9

Оставшиеся тосты также смажьте творожным сыром.

Шаг 10

На тосты равномерным слоем распределите рыбу.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении