Из форели или семги можно приготовить сотни блюд, но при этом важно знать, как приготовить красную рыбу, чтобы сохранить вкус и пользу продукта. Главное правило — не переусердствовать с термической обработкой и не использовать слишком много специй. Рецепты с красной рыбой встречаются во многих кухнях мира. Например, можно приготовить японские роллы или итальянскую пасту. Многие блюда из красной рыбы достойны праздничного стола: они не только вкусные, но и эффектно выглядят при подаче. Разнообразные бутерброды, канапе и салаты можно дополнить: - долькой лимона; - оливкой или маслиной; - огурцом; - лепестком авокадо; - веточкой свежей зелени. Холодные закуски — далеко не единственное, что можно приготовить из красной рыбы. Чтобы насладиться вкуснейшим горячим блюдом, выбирайте любой рецепт приготовления в духовке. Запеките стейки из горбуши или форели отдельно или с овощами, со специями или в соусе. Первые блюда с красной рыбой — отличный вариант ПП-супа, если не перегружать его крупами или картофелем. А любители выпечки несомненно оценят вкус разнообразных рыбных пирогов.

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении