17 ноября 2023
Кукуруза со сладкой паприкой, обжаренная на сливочном масле

Кукуруза со сладкой паприкой, обжаренная на сливочном масле

Кукуруза, обжаренная на сливочном масле, получается очень ароматной и вкусной. Сладкая паприка дает кукурузе приятный аромат и привкус.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,44кКал
Белки3,71грамм
Жиры11,21грамм
Углеводы20,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузу очистите и промойте в чистой воде.

Шаг 2

Выложите кукурузу в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите кукурузу после закипания 5 минут.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Добавьте сладкую паприку по вкусу, перемешайте и варите кукурузу еще 3 минуты.

Шаг 5

Переложите горячую кукурузу на скородку со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте кукурузу к столу горячей, можно посыпать кукурузу черным молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении