Горячий тост с копченой грудкой в вафельнице

Горячий тост с копченой грудкой в вафельнице

Этот тост можно обжаривать не только в вафельнице, но и в электрическом гриле или на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,2кКал
Белки13,12грамм
Жиры14,54грамм
Углеводы22,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
15 г
45 г
35 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите небольшую луковицу красного лука.

Шаг 2

Очистите лук от шелухи.

Шаг 3

И нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Грудку нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

На один ломтик хлеба выложите майонез.

Шаг 7

Равномерно распределите его по всему ломтику.

Шаг 8

На майонез выложите слайсы грудки.

Шаг 9

Поверх грудки выложите нарезанный лук.

Шаг 10

Присыпьте начинку обильно и равномерно тертым сыром.

Шаг 11

Накройте начинку вторым ломтиком хлеба и слегка придавите.

Шаг 12

Выложите тост с начинкой на разогретую вафельницу.

Шаг 13

И обжаривайте при максимальной мощности в течение 8 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении