Безглютеновые макароны с обжаренной вареной колбасой и прованскими травами

Безглютеновые макароны с обжаренной вареной колбасой и прованскими травами

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории122,92кКал
Белки3,12грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы18,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и посолить. Упаковку безглютеновых макарон высыпать в кастрюлю, варить до готовности 10 минут.

Шаг 2

Вареную колбасу (безглютеновую) нарезать кубиками, высыпать в сковородку, добавить прованские травы и растительное масло, обжарить на слабом огне.

Шаг 3

Затем добавить нарезанный кубиками репчатый лук.

Шаг 4

Как только все хорошо обжарится и подрумянится, добавить лавровый лист и томить еще 20 минут.

Шаг 5

Макароны добавить в обжаренную колбасу с приправами и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Подавать к столу на обед или ужин. Хороший перекус с собой на работу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении