Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной пузонины, сваренной в луковой шелухе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории518кКал
Белки9,34грамм
Жиры53,01грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок свиной пузонины с большим количеством мясных прослоек и тонкой нежной шкуркой отбить с двух сторон (готовим со шкуркой). Натереть внутреннюю сторону смесью из черного молотого перца, измельченного чеснока и небольшого количества соли. Свернуть в рулет, завязать веревочками (я беру кусочки узкого бинта) и упаковать в медицинский эластичный фиксирующий бинт (купить в аптеке). Плотно завязать на концах рулета узелки. В кастрюле нужного объема сварить рассол. На 2 литра воды понадобится 1,5 столовых ложки соли и много луковой шелухи. В кипящий рассол осторожно опустить рулет, периодически переворачивать на другую сторону. Можно добавить небольшую луковицу в шелухе. В зависимости от размера варить 2-2,5 часа. Дать остыть в рассоле, затем вынуть и завернуть в фольгу для хранения в холодильнике. 

Шаг 2

Необыкновенно вкусно и красиво. Цвет дает луковая шелуха, а ячейки-клетки получаются от эластичного бинта.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении