Яичница с сосисками и зеленым луком

Яичница с сосисками и зеленым луком

Яичница — частый гость на столе у многих. Кто-то любит ее на завтрак, а кто-то и на ужин. Блюдо готовится из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 278,46 кКал
Белки 9,66 грамм
Жиры 26,21 грамм
Углеводы 1,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
3 перо = 15 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из холодильника необходимые продукты.

Шаг 1

Налейте на сковороду растительное масло, поставьте сковородку на плиту. Нарежьте 1-2 сосиски кружочками, выложите на масло.

Шаг 2

Обжарив кружочки сосиски с одной стороны, переверните их. Посыпьте нашинкованным зеленым луком.

Шаг 3

Разбейте сверху яйца. Посолите и поперчите при желании.

Шаг 4

Накройте сковородку крышкой. Готовьте все до белоснежного цвета у всего белка.

произвести впечатление

Подавайте яичницу прямо в сковородке, с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении