Горбушки с сыром и колбасой

Горбушки с сыром и колбасой

Бюджетный рецепт приготовления горячих бутербродов из продуктов, которые есть под рукой. Получается очень вкусно и хрустяще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,66кКал
Белки10,05грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы40,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
120 г
60 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Разогрейте антипригарную сковороду.

Шаг 1

Горбушки очистите от мякоти. Выложите на сковороду и немного подсушите.

Шаг 2

Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Укроп нарежьте мелко и выложите к начинке. Перемешайте.

Шаг 3

Начините горбушки. Сделайте это аккуратно, чтобы сыр не выходил за края.

Шаг 4

Мякоть хлеба измельчите. Аккуратно закройте ею начинку.

Шаг 5

Выложите хлеб на сковороду мякотью вниз. Жарьте на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте горбушки сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить закуску чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении