Калифорнийский салат с тунцом

Калифорнийский салат с тунцом

Закусочный салат с интересным вкусом. У блюда очень много вкусовых оттенков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,05кКал
Белки5,57грамм
Жиры4,86грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
4 ст. л. = 120 г
60 г
5 шт. = 250 г
5 шт. = 25 г
3 ч. л. = 15 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В ингредиентах указана граммовка тунца в чистом виде, без сока.

Шаг 1

Слейте практически всю жидкость из банки с тунцом. Выложите рыбу в миску. Если есть большие кусочки, разделите их.

Шаг 2

Морковь вымойте, отварите в течение часа в кипящей воде. Затем остудите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Маринованные огурцы нарежьте кружочками. Маслины нарежьте тонкими кружочками.
Я использовала огурцы пикули. Их можно заменить на корнишоны.

Шаг 4

Добавьте к тунцу консервированную кукурузу, каперсы, маслины, огурцы и морковь. Влейте оливковое масло и небольшое количество сока из банки с тунцом.

произвести впечатление

Перемешайте все ингредиенты. Салат готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении