Омлет с брокколи и горбушей

Омлет с брокколи и горбушей

Шикарный омлет. Готовится легко и быстро, а выглядит как для пиршества.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,25кКал
Белки8,97грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
8 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Брокколи берем замороженную. Горбуши достаточно будет маленькой пачки в 80 грамм.

Шаг 1

Сразу подготовим рыбу. Нарежем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Яйца разобьем в глубокую миску. Добавим соль, сумах, перец. И положим пару ложек сливок. Можно заменить сливки молоком.

Шаг 3

В кипящей воде отварим брокколи в течение 5 минут.

Шаг 4

Откинув брокколи на дуршлаг, перекладываем овощи на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 5

Поверх капусты раскладываем кусочки рыбы.

Шаг 6

Заливаем яичной смесью. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 7

Выключаем плиту. Оставляем омлет еще на 5 минут постоять в горячей духовке.

произвести впечатление

Готовый омлет подаем целиком и разрезаем порционно в виде пиццы. Раскладываем по тарелкам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении