Рис с утиной грудкой, шампиньонами и овощами

Рис с утиной грудкой, шампиньонами и овощами

Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,34кКал
Белки4,15грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
70 г
70 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
5 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Утиную грудку нарежьте и выложите на сухую сковороду.

Шаг 2

Обжаривайте на небольшом огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками овощи (лук и морковь).

Шаг 4

Обжаривайте 5 минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 6

Обжаривайте 5 минут. Добавьте соль и приправу к мясу.

Шаг 7

Перемешайте. Готовьте еще 5 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Один пакетик риса положите в кипящую воду.

Шаг 9

Варите рис 20 минут.

Шаг 10

Удалите упаковку, добавьте рис к остальным ингредиентам.

Шаг 11

Перемешайте, готовьте еще одну минуту.

Шаг 12

Выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении