Вкусная яичница с фаршем, сладким перцем и укропом

Вкусная яичница с фаршем, сладким перцем и укропом

Яичница получается сытной. Отличный вариант для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,2кКал
Белки8,81грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите фарш. Жарьте 4 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Перец помойте, очистите от семечек. Нарежьте небольшими кусочками. Отправьте к фаршу. Жарьте 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

Яйца помойте и разбейте в тарелку. Хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте к яйцам готовый фарш.

Шаг 5

Укроп помойте и нарежьте. Добавьте к яйцам. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте яичную смесь. Жарьте 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Отлично сочетается с любым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении