Нежные тосты с творогом, крабовыми палочками и зеленью

Нежные тосты с творогом, крабовыми палочками и зеленью

Вкусные и нежные тосты с сытной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,4кКал
Белки10,38грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы17,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 75 г
2 шт. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
4 веточка = 8 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовые палочки мелко нарежьте и добавьте к творогу.

Шаг 2

Зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и перемешайте.

Шаг 3

У ломтиков хлеба срежьте корочки.

Шаг 4

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 5

Обмакните ломтики хлеба во взбитое яйцо.

Шаг 6

Выложите ломтики хлеба на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте с одной стороны в течение 5 минут.

Шаг 7

Переверните тосты, на обжаренную сторону выложите начинку.

Шаг 8

Накройте крышкой. Жарьте 4 минуты под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте тосты в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении