Вермишель по-флотски с тушенкой

Вермишель по-флотски с тушенкой

Простое, сытное и невероятно быстрое блюдо, которое отлично подойдет как для буднего обеда, так и для уютного семейного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории323,23кКал
Белки9,6грамм
Жиры22,98грамм
Углеводы20,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите репчатый лук. В кастрюлю налейте примерно 1,5 литра воды. Посолите ее и доведите до кипения. В кипящую воду закиньте вермишель. Перемешайте и варите 4-5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на сковороде в растительном масле до легкой золотистой корочки 5 минут.

Шаг 3

К луку добавьте кусочки тушенки и обжаривайте 5 минут. В процессе жарки разламывайте крупные куски лопаткой.

Шаг 4

Через 5 минут добавьте к луку и тушенке томатный соус. Перемешайте ингредиенты. Продолжайте тушить 3 минуты.

Шаг 5

Вермишель сначала откиньте на дуршлаг. Когда вся жидкость сольется, переложите к тушенке на сковороду. Перемешайте ингредиенты и прогрейте на сковороде в течение 2 минут. Вот так быстро и просто можно приготовить вермишель по-флотски с тушенкой на сковороде.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении