Кабачковая паста с плавленым сыром

Кабачковая паста с плавленым сыром

Намазка из обжаренных кабачков, лука и плавленого сыра со специями. Такая закуска идеально подойдет к свежему хлебу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,87кКал
Белки3,46грамм
Жиры5,59грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
80 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, жарьте 3 минуты. Добавьте кабачок и специи, перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут на сильном огне, помешивая. Затем огонь убавьте и накройте крышкой. Тушите до мягкости овощей около 15 минут.

Шаг 4

Плавленый сырок нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 5

Сыр добавьте к овощам, перемешайте. Томите еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Готовые овощи с сыром переложите в глубокую миску и пробейте в пюре погружным блендером.

произвести впечатление

Закуску подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении