Теплый салат из гречки, квашеной капусты и граната «Теплый рубин»

Теплый салат из гречки, квашеной капусты и граната «Теплый рубин»

Необычный теплый салат. Сытный и оригинальный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,16кКал
Белки2,53грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
 по вкусу
 по вкусу
0.4 шт. = 160 г
1 ст. л. = 15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной кипящей воде отварите гречку до готовности.

Шаг 2

Квашеную капусту с морковью выложите в ковш.

Шаг 3

Добавьте немного воды. Тушите на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

Шаг 4

Почистите гранат. Достаньте зерна.

Шаг 5

Горячую гречку выложите в тарелку.

Шаг 6

Добавьте квашеную капусту и сушеную петрушку.

Шаг 7

Влейте столовую ложку кунжутного масла, перемешайте.

Шаг 8

Сверху выложите зерна граната.

произвести впечатление

Подавайте салат в теплом виде. Перед употреблением можно перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении