Логотип Food.ru
Тосты с творогом и авокадо

Тосты с творогом и авокадо

Приготовьте сытный перекус или завтрак из тостов с творогом и авокадо. Смешайте молочный продукт со специями и ароматным укропом, а затем соедините с нарезанной или измельченной в блендере мякотью авокадо. Намажьте получившуюся смесь на тосты из цельнозернового хлеба и дополните подсолнечными или тыквенными семечками.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,99кКал
Белки7,43грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

120 г
1 шт. = 220 г
2 ч. л. = 10 г
0.2 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
2 веточка = 4 г
3 ломтик = 75 г
1 ч. л. = 3 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте авокадо и укроп. Подготовьте миску и тостер.

Шаг 1

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте мякоть кубиками со стороной 4-5 мм. Полейте ее лимонным соком.
Если авокадо жестковато, подержите его 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы оно дозрело.

Шаг 2

Отделите кисти укропа от стеблей, мелко их нарежьте.

Шаг 3

Выложите в миску творог. Всыпьте соль и перец, положите нарезанный укроп. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Добавьте в творожную массу кусочки авокадо, еще раз все аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Подсушите цельнозерновой хлеб в тостере. Намажьте его смесью творога и авокадо. Равномерно посыпьте подсолнечными семечками.

произвести впечатление

Украсьте тосты с творогом и авокадо листьями базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении