Домашний фарш из свинины и сала

Домашний фарш из свинины и сала

Лучше сделать фарш дома, чем покупать в магазине. Никогда не узнаешь, из чего он состоит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 351,83 кКал
Белки 13,57 грамм
Жиры 33 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2000 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите кусочек свинины.

Шаг 2

Нарежьте на порции, чтобы было удобно перемалывать в мясорубке.

Шаг 3

Для приготовления домашнего фарша нужно взять свиное сало, чтобы изделие не было сухим. Сало придаст сочность блюду.

Шаг 4

Сало и мясо хорошо промойте и выложите на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.

Шаг 5

Когда лишняя вода стечет, можно готовить фарш.

Шаг 6

Для лучшего объединения мясо и сало поочередно кладите в мясорубку.

Шаг 7

Фарш получается сочным.

Шаг 8

Готовый фарш можно убрать в морозилку.

произвести впечатление

Фарш разложите по пакетам и уберите в морозилку. Из него можно готовить любые блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении