Картофель по-французски со свининой

Картофель по-французски со свининой

В блюде два слоя картофеля. Все специи и соль добавьте по вкусу на каждый слой.
Калории 190,27 кКал
Белки 7,65 грамм
Жиры 14,05 грамм
Углеводы 10,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 кг = 2000 г
200 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо, хорошенько отбейте с двух сторон. Каждую сторону посолите, поперчите. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Почистите и помойте картофель. Нарежьте на тонкие на кружочки. Можно сразу посолить и перемешать. Можно посыпать картофель солью и приправами, когда разместите его на противне.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке и подготовьте майонез.

Шаг 4

Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите первый слой из картофеля. Посолите и поперчите, если еще этого не делали. Смажьте майонезом. Вторым слоем выложите мясо. Смажьте его майонезом. Сверху выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 1 час 15 минут. Запекайте при 180-200 градусах (режим «Верх-низ»). Приятного аппетита.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении