Тосты с намазкой из тунца

Тосты с намазкой из тунца

Вкусный и сытный завтрак. Поджаренный ломтик батона с сытной намазкой из тунца с яйцом насытят на долгое время!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,75кКал
Белки7,73грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы11,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте яйцо вариться. Варите 6 минут после закипания. Снимите с огня и поставьте под холодную воду.

Шаг 2

Очистите яйцо от скорлупы и нарежьте четвертинками.

Шаг 3

Объедините в чаше блендера греческий йогурт, яйцо, тунец. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Получите смесь жидкой консистенции. Если блендера нет, можете просто хорошо перемешать вилкой.

Шаг 5

Переложите намазку в удобную тарелку или соусницу.

Шаг 6

Нашинкуйте сыр небольшим ломтиками.

Шаг 7

Нарежьте батон небольшими ломтиками. Один ломтик батона или багета обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 8

Разрежьте пополам.

Шаг 9

Нанесите получившуюся массу на тост. По желанию можете посыпать сверху черным перцем.

Шаг 10

Дополните сверху сыром — и готово!

произвести впечатление

Подавайте тосты сразу после приготовления, пока закуска не размокла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении