Сахарное печенье в мультипекаре

Сахарное печенье в мультипекаре

Это печенье интересно тем, что снаружи оно хрустящее, а внутри мягкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории392,23кКал
Белки6,62грамм
Жиры22,28грамм
Углеводы42,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
100 г
170 г
2 шт. = 120 г
0.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашке взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином.

Шаг 2

Взбивайте сначала на первой скорости, затем постепенно увеличивайте. Масса должна получиться воздушной и увеличиться в объеме.

Шаг 3

Растопите сливочное масло и аккуратно введите в яично-сахарную смесь.

Шаг 4

Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.

Шаг 5

Замешайте однородное тесто, тщательно перемешивая, но не забивая тесто мукой.

Шаг 6

Приготовьте форму, в которой будете выпекать печенье. Разогрейте мультипекарь и выкладывайте тесто в форму чайной ложкой. Печенье выпекается очень быстро.

произвести впечатление

Слегка остудите печенье, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении