Пай с паприкой на гарнир

Пай с паприкой на гарнир

Очень вкусная картошка. Можно подать на гарнир или в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории302,92кКал
Белки1,47грамм
Жиры28,5грамм
Углеводы11,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите картошку среднего размера, чтобы полоски получились одинаковыми.

Шаг 1

Картошку помойте, почистите, натрите на терке для корейской моркови в одном направлении. Если терки нет, можно просто нарезать картофель очень тонкой и длинной соломкой.

Шаг 2

Картофель залейте холодной водой. Хорошо промойте в нескольких водах, чтобы удалить крахмал. Промойте 2-4 раза, залейте водой и оставьте на 10-15 минут. Затем снова хорошо промойте. Вылейте на сито и дайте хорошо стечь воде. Можно просушить бумажными полотенцами.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло (можете взять любое). На медленном огне обжаривайте картофель порциями. Жарьте по 3-4 минуты. Когда соломка станет румяной, можно вытаскивать.

Шаг 4

Выкладывайте картошку на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Затем добавьте паприку и соль. Можно подавать сразу.

произвести впечатление

Подавайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении