Камамбер, запеченный с оливковым маслом, чесноком и базиликом

Камамбер, запеченный с оливковым маслом, чесноком и базиликом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,14кКал
Белки7,98грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы15,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
120 г
1 головка = 40 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Камамбер надрежьте сверху на квадраты. Положите в надрезы разрезанные пополам зубчики чеснока.

Шаг 2

Выложите в форму нарезанную кружочками толщиной в 1 сантиметр булочку для хот дога.

Шаг 3

Положите сверху камамбер.

Шаг 4

Выложите рядом разрезанный пополам помидор.

Шаг 5

Полейте оливковым маслом.

Шаг 6

Посыпьте сушеным базиликом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении