Яичница в половнике на завтрак

Яичница в половнике на завтрак

Этот рецепт я подсмотрела в одном из телевизионных кулинарных шоу. И у меня получилось с первого раза! С тех пор я часто готовлю яичницу именно так.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,54кКал
Белки1,84грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы0,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
350 мл = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В качестве приправы я использую чесночный перец. Он придаст блюдам неповторимый аромат.

Шаг 2

Половник смажьте подсолнечным маслом, разбейте в него яйцо.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю 350 миллилитров воды, доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимального значения и аккуратно опустите половник в кастрюлю. Поставьте его вертикально, чтобы вода не попадала на яйцо. Варите в течение 3 минут.

Шаг 4

Когда белок загустеет, накройте кастрюлю крышкой. Продолжайте готовить около 1 минуты.

Шаг 5

Когда белок сверху затвердеет, яйцо можно будет доставать.

Шаг 6

Выложите яичницу на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте яичницу со свежими овощами и черным хлебом. Ее можно использовать для приготовления бутерброда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении