Шоколадная колбаска из печенья, какао и ванильного сахара

Шоколадная колбаска из печенья, какао и ванильного сахара

Любимый десерт из детства. Готовится просто, получается вкусным.
Калории 459,72 кКал
Белки 5,67 грамм
Жиры 24,44 грамм
Углеводы 56,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахар и ванильный сахар с какао. Поставьте сотейник на плиту и растопите масло, добавив в него сахар, смешанный с какао.

Шаг 2

Когда масса слегка остынет, быстро введите яйцо и перемешайте.

Шаг 3

Измельчите печенье блендером или разломайте на куски. Мне нравится, когда остаются кусочки. Выложите печенье в сливочно-сахарную массу, перемешайте.

Шаг 4

Расстелите пленку и разделите массу на 2 части, выложив каждую часть отдельно. Сделайте 2 колбаски и уберите в морозильник на 5 часов (можно оставить на ночь).

произвести впечатление

Шоколадная колбаска из печенья и какао готова. Перед подачей нарежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении