Ароматные бутерброды-лукошки с сыром

Ароматные бутерброды-лукошки с сыром

Быстрый и вкусный завтрак или перекус с необычной подачей! Ингредиентов немного и готовить легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 222,94 кКал
Белки 13,86 грамм
Жиры 13,05 грамм
Углеводы 17,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
35 г
20 г
 по вкусу
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из кусочков багета вырежьте мякиш.

Шаг 2

В тарелку разбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу и хмели-сунели.

Шаг 4

Взболтайте смесь вилкой.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Добавьте сыр к яйцу.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Поставьте заранее разогреваться сковороду. Смажьте небольшим количеством масла и выложите батон. Обжаривайте с одной стороны 3 минуты на среднем огне.

Шаг 9

Затем влейте смесь в хлеб, распределяя в лукошки яичную смесь.

Шаг 10

Обжаривайте багет с обеих сторон. Томите 5-7 минут на среднем огне, до золотистого цвета.

Шаг 11

Готовые лукошки переложите на тарелку.

Шаг 12

И готово! Получается очень вкусно! Можете приготовить эти бутерброды, когда у вас совсем нет времени на завтрак. Любителям сыра и яиц точно понравится!

произвести впечатление

Подавайте перекус почти сразу после приготовления и перед подачей посыпьте зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении