Белковые блинчики с крабовым мясом и водорослями чука

Белковые блинчики с крабовым мясом и водорослями чука

Оригинальная и простая в приготовлении закуска порадует вас и ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,66кКал
Белки5,86грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы20,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
2 ст. л. = 56 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
70 г
70 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку влейте яичный белок, добавьте картофельный крахмал. Перемешайте массу до однородности, посолите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 3

Вылейте яичную смесь на сковороду. Выпекайте блинчик.

Шаг 4

Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Крабовое мясо достаньте из упаковки, мелко нарежьте.

Шаг 6

Добавьте к крабовому мясу салат чука, перемешайте ингредиенты.

Шаг 7

На один край готового блинчика выложите начинку. Сверните его в трубочку.

Шаг 8

Готовые блинчики можно полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Наша оригинальная закуска готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении