Горячие бутерброды с ржаной чиабаттой и докторской колбасой

Горячие бутерброды с ржаной чиабаттой и докторской колбасой

Вкусный и быстрый перекус. Отлично подойдет на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,6кКал
Белки5,87грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы10,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 45 г
1 шт. = 90 г
60 г
3 шт. = 24 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон по 1,5 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Каждый ломтик чиабатты смажьте крем-чизом.

Шаг 3

Листья салата помойте. Просушите бумажным полотенцем. Сложите пополам и выложите на ломтики чиабатты.

Шаг 4

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики помидора на листья салата.

Шаг 5

Колбасу нарежьте кружочками. Затем каждый кружочек разрежьте пополам. Сковородку сбрызните подсолнечным маслом. Обжарьте колбасу с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 6

Выложите обжаренную колбасу на ломтики хлеба.

произвести впечатление

Подавайте горячими к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении