Салат с иваси и яйцом

Салат с иваси и яйцом

Салат со свежими огурцами, яйцом и иваси можно подать на обед. Сытно, свежо и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,28кКал
Белки9,08грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы1,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите заранее. Иваси можно заменить на тунца или горбушу.

Шаг 1

Мелко нарежьте огурцы.

Шаг 2

Затем почистите и нарежьте яйца.

Шаг 3

Соедините их с огурцами.

Шаг 4

Откройте консервы. Слейте лишнюю жидкость.

Шаг 5

Рыбу разомните вилкой, удалите позвонки.

Шаг 6

Добавьте рыбу в миску. Нарежьте укроп.

Шаг 7

Добавьте майонез по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте. Если потребуется, можно добавить соль и перец.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, украсив яйцом или веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении