Мягкие тосты из булочек с яйцом и сырным соусом

Мягкие тосты из булочек с яйцом и сырным соусом

Вкусные и нежные тосты из пшеничных булочек с яйцом и сырным соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,21кКал
Белки8,72грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы31,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное яйцо отварите (10 минут после закипания воды).

Шаг 2

Отваренное яйцо разомните вилкой, добавьте 1 столовую ложку сырного соуса и щепотку соли. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Куриное яйцо взбейте с щепоткой соли и 50 миллилитрами кефира.

Шаг 4

Булочки разрежьте на половинки и немного срежьте запеченный верх и низ булочек (как на фото).

Шаг 5

Обмакните булочки во взбитое куриное яйцо.

Шаг 6

Обваляйте булочки в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте булочки со всех сторон на горячей сковороде с добавлением сливочного масла (30 граммов) в течение 10-15 минут.

Шаг 8

Выложите на обжаренные булочки намазку из яйца и сырного соуса.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав молотой паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении