Паста орзо с ветчиной за 25 минут

Паста орзо с ветчиной за 25 минут

Отличный вариант сытного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,12кКал
Белки1,76грамм
Жиры1,31грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
60 г
10 г
80 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На умеренном огне доведите воду с солью до кипения.

Шаг 2

В кипящую воду поместите макароны. Отварите макароны до полного приготовления на умеренном огне (примерно 10-15 минут).

Шаг 3

С готовых макарон слейте воду.

Шаг 4

Кубиком нарежьте ветчину.

Шаг 5

На медленном огне разогрейте масло.

Шаг 6

В разогретое масло поместите ветчину. Обжарьте ее до легкого золотистого оттенка, постоянно помешивая (примерно 5 минут).

Шаг 7

В сковороду влейте молоко.

Шаг 8

Туда же поместите приправу для курицы.

Шаг 9

И сырную приправу.

Шаг 10

Постоянно помешивая венчиком, уварите соус до легкого загустения.

Шаг 11

В сковороду добавьте отваренные макароны.

Шаг 12

Перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Пасту подавайте к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении