Спагетти с индейкой и шпинатом на ужин

Спагетти с индейкой и шпинатом на ужин

Простой и вкусный ужин за 25 минут. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,84кКал
Белки10,68грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы22,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
35 г
2.5 ст. л. = 42.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо разогрейте сковороду. Налейте на нее оливковое масло.

Шаг 2

Индейку нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите на сковородку. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Добавьте к индейке. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте сметану в сковородку и перемешайте. Томите на медленном огне в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Спагетти отварите в подсоленной воде (7 минут). Затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

Добавьте спагетти в сковородку и перемешайте.

Шаг 8

Добавьте шпинат и перемешайте.

Шаг 9

Сковородку накройте крышкой. Томите на слабом огне 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятно аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении