Яичница с грибами и колбасой к завтраку

Яичница с грибами и колбасой к завтраку

Простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или быстрого обеда.
Калории 201,9 кКал
Белки 7,94 грамм
Жиры 18,65 грамм
Углеводы 1,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 шт. = 96 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежие шампиньоны ополосните проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло. Нарежьте шампиньоны ломтиками, выложите их в горячее масло. Обжаривайте 5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

Колбасу нарежьте брусочками, добавьте к жареным грибам. Перемешайте, готовьте еще 1 минуту.

Шаг 4

К шампиньонам и колбасе вбейте куриные яйца.

Шаг 5

Ингредиенты посолите и поперчите.

Шаг 6

Сковороду накройте крышкой. Готовьте яичницу с грибами и колбасой 3 минуты. Готовое блюдо подавайте с кусочком свежего хлеба.

произвести впечатление

Ваша яичница с грибами и колбасой готова. В это блюдо можно добавлять различные ингредиенты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении