Торт «Муравейник» из простых ингредиентов

Торт «Муравейник» из простых ингредиентов

Отличный рецепт десерта из ингредиентов, которые точно есть у вас дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории410,67кКал
Белки7,02грамм
Жиры15,18грамм
Углеводы63,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Также подготовьте плотный полиэтиленовый мешок.

Шаг 2

В пакет поместите песочное печенье, разломив его на несколько частей руками.

Шаг 3

Поместите овсяное печенье в пакет.

Шаг 4

При помощи скалки измельчите печенье в крошку.

Шаг 5

Полученную крошку поместите в глубокую миску.

Шаг 6

К крошке добавьте сгущенку.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

На блюдо для подачи выложите порцию приготовленной массы.

Шаг 9

Руками, смоченными в холодной воде, придайте десерту желаемую форму.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте к столу порционно, с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении