Орешки с вареной сгущенкой

Орешки с вареной сгущенкой

Рецептов приготовления орешков с вареной сгущенкой огромное количество, но именно этот вариант больше всего напоминает мне орешки из моего детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории366,02кКал
Белки7,66грамм
Жиры18,56грамм
Углеводы42,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 2

Добавьте в муку соль. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель. Снова перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сахарную пудру. Хорошо все перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.

Шаг 5

На крупной терке натрите маргарин, постоянно пересыпая мукой.

Шаг 6

Перетрите маргарин с мучной смесью в крошку руками.

Шаг 7

Добавьте яйца.

Шаг 8

Замешайте тесто. Тесто собирается в комок достаточно долго, лишних яиц не добавляйте.

Шаг 9

От общего количества теста отщипните небольшие кусочки под размер формы для орешков. Выкладывайте в орешницу.

Шаг 10

Выпекайте орешки до готовности.

Шаг 11

В тарелку выложите вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, до кремообразной консистенции.

Шаг 12

Наполните половинки орешков начинкой и соедините в один орешек.

произвести впечатление

Выкладывайте орешки на тарелку и подавайте к столу. Хранятся такие орешки долго, до месяца в холодильнике, если хорошо упакованы. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении