Орешки с вареной сгущенкой

Орешки с вареной сгущенкой

Рецептов приготовления орешков с вареной сгущенкой огромное количество, но именно этот вариант больше всего напоминает мне орешки из моего детства.
Калории 366,02 кКал
Белки 7,66 грамм
Жиры 18,56 грамм
Углеводы 42,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 2

Добавьте в муку соль. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель. Снова перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сахарную пудру. Хорошо все перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.

Шаг 5

На крупной терке натрите маргарин, постоянно пересыпая мукой.

Шаг 6

Перетрите маргарин с мучной смесью в крошку руками.

Шаг 7

Добавьте яйца.

Шаг 8

Замешайте тесто. Тесто собирается в комок достаточно долго, лишних яиц не добавляйте.

Шаг 9

От общего количества теста отщипните небольшие кусочки под размер формы для орешков. Выкладывайте в орешницу.

Шаг 10

Выпекайте орешки до готовности.

Шаг 11

В тарелку выложите вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, до кремообразной консистенции.

Шаг 12

Наполните половинки орешков начинкой и соедините в один орешек.

произвести впечатление

Выкладывайте орешки на тарелку и подавайте к столу. Хранятся такие орешки долго, до месяца в холодильнике, если хорошо упакованы. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении