Омлет в рисовой бумаге

Омлет в рисовой бумаге

Предлагаю разнообразить утреннее меню необычным омлетом в рисовой бумаге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 173,04 кКал
Белки 11,81 грамм
Жиры 11,89 грамм
Углеводы 2,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 6 г
2 шт. = 120 г
70 г
1 г
1 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца. На 1 рисовый лист уходит 1 яйцо. Поэтому регулируйте по своему усмотрению, все зависит от количества порций, которое хотите приготовить.

Шаг 2

Взбейте яйца вилкой.

Шаг 3

Добавьте соль. Перемешайте.

Шаг 4

Дополните блюдо зеленью. Я использовала сушеную, можете брать любую, какая есть.

Шаг 5

Добавьте черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду выложите лист рисовой бумаги.

Шаг 7

Сразу же вылейте яйца и распределите ложкой по листу.

Шаг 8

Вареную колбасу нарежьте соломкой. Можете использовать любые мясоколбасные изделия, какие есть.

Шаг 9

Колбасу выложите на яйца сверху. Жарьте минуту, чтобы яйца схватились.

Шаг 10

Сверните рисовую бумагу пополам. Жарьте еще пару минут с обеих сторон.

Шаг 11

Уберите омлет на тарелку и смажьте кусочком масла с обеих сторон, пока он горячий. Можете, конечно, не смазывать, но так вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте омлет горячим, с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении