Горячие бутерброды с колбасками и сыром

Горячие бутерброды с колбасками и сыром

Рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 377,35 кКал
Белки 14,78 грамм
Жиры 29,61 грамм
Углеводы 16,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 ломтик = 250 г
5 шт. = 400 г
100 г
10 шт. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке. Слейте жидкость с маслин, разрежьте их на 2 части. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Разогрейте гриль. Обжарьте колбаски до золотистой корочки, ориентировочно 5-7 минут. Дайте немного остыть и разрежьте пополам.

Шаг 3

Ломтики хлеба смажьте небольшим количеством кетчупа. Распределите равномерно по всей поверхности хлеба.

Шаг 4

Выложите колбаски на середину ломтика хлеба. Добавьте маслины.

Шаг 5

Посыпьте бутерброды сыром. Отправьте в духовку запекаться на 10-12 минут.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу после приготовления, так они будут хрустящими. Перед подачей украсьте блюдо веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении