Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Рецепт не только полезной закуски из печени трески. Готовится блюдо за считанные минуты из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 340,34 кКал
Белки 6,46 грамм
Жиры 32,41 грамм
Углеводы 5,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

185 г
80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Поместите в глубокую миску.

Шаг 2

Яйцо отварите, остудите. Натрите на мелкой терке. Отправьте к сырку.

Шаг 3

Добавьте печень тресковых по-мурмански. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Приправьте ложкой майонеза. Снова перемешайте.

Шаг 5

Добавьте зубчик чеснока, измельченного удобным способом. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Эту закуску можете подавать любым удобным способом. Я использовала салатные тарталетки. Наполните закуской формы.

Шаг 7

Для украшения и вкуса используйте свежий огурец. Нарежьте огурец тонкими кружочками.

Шаг 8

В середине каждого кружочка сделайте надрез.

Шаг 9

Выкладывайте кружочек огурца в центр тарталетки, раздвигая края. Закуска готова. Также можете использовать ржаной хлеб, намазывая закуску на кусочки и украшая кружочком огурца.

произвести впечатление

Подавайте закуску сразу же. При подаче можете украсить сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении