рецепты с печенью трески

рецепты с печенью трески

Печень трески — продукт калорийный. В 100 г содержится 613 ккал, что достаточно много. Но в разумных количествах он принесет только пользу, ведь это источник витаминов А, E, D и полиненасыщенных жирных кислот. В этом разделе мы собрали лучшие рецепты с печенью трески. Из нее получаются простые и очень вкусные блюда. У печени умеренно выраженный рыбный вкус, поэтому ее часто используют как ингредиент для салатов и закусок. Продукт хорошо сочетается с морковью, картошкой, стручковой фасолью, киноа, яйцами, икрой, репой, рукколой, филе индейки. Простой вариант вкусного салата из печени трески — смешать ее с плавленным сыром, огурцом и подать в тарталетках. Сверху можно украсить зернами граната или свежей зеленью. По нашим рецептам с фото можно приготовить блюдо японской кухни — онигири. Печень трески в этой закуске идеально сочетается с рисом и водорослями нори. Тресковой печенью можно фаршировать яйца или корзиночки-волованы, с ней готовят тосты на поджаренном хлебе с листьями салата, авокадо и другими ингредиентами — получается просто и вкусно.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении