Яичница-глазунья с замороженной овощной смесью

Яичница-глазунья с замороженной овощной смесью

Насыщенная по составу и вкусу яичница-глазунья с восемью видами овощей и весенними стеблями одуванчика или спаржи из заморозки.
Калории 171,18 кКал
Белки 7,14 грамм
Жиры 15,48 грамм
Углеводы 0,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Стебли одуванчика заранее соберите на природе. Вымойте и заморозьте. Вместо них можете использовать замороженную спаржу.

Шаг 1

На раскаленную сковороду со сливочным маслом выложите стебли одуванчика или замороженной спаржи. Немного поджарьте на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте на сковороду замороженные овощи без размораживания. Держите их до готовности на среднем огне.

Шаг 3

Куриные яйца разбейте на сковороду по одному аккуратно, чтобы желток был целым. Посолите по вкусу и готовьте до образования золотистой корочки снизу.

произвести впечатление

При подаче добавьте свежий зеленый лук и зелень по вкусу. Украсьте свежими огурчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении