Яичный рулет с зеленым луком и помидорами на сковороде

Яичный рулет с зеленым луком и помидорами на сковороде

Вкусный вариант блюда на завтрак.
Калории 109,42 кКал
Белки 7,32 грамм
Жиры 8,06 грамм
Углеводы 2,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 веточка = 8 г
1 шт. = 90 г
0,5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте два куриных яйца и добавьте щепотку соли. Хорошо взбейте вилкой.

Шаг 2

Разогрейте сковородку и растопите на ней масло гхи.

Шаг 3

Влейте взбитые яйца в сковородку. Обжаривайте в течение 1 минуты, не перемешивая.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте, выложите сверху. Жарьте еще 1 минуту.

Шаг 5

Помидор нарежьте мелким кубиком, выложите сверху. Жарьте еще 1 минуту.

Шаг 6

Сверните в рулетик.

Шаг 7

Обжаривайте с двух сторон по 10 секунд.

Шаг 8

Дайте рулету немного остыть, нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении