Логотип Food.ru
Паста с куриным филе в сливочном соусе

Паста с куриным филе в сливочном соусе

Нежная курица в бархатистом сливочном соусе идеально сочетается с пастой. Получается гармоничное блюдо с богатым вкусом и соблазнительным ароматом.
Калории 200,45 кКал
Белки 14,19 грамм
Жиры 6,24 грамм
Углеводы 24,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 зубчик = 5 г
10 г
200 г
80 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны.

Шаг 2

Мелко нарежьте курицу и чеснок.

Шаг 3

Натрите сыр на терке.

Шаг 4

Поставьте сковороду на средний огонь, выложите туда масло.

Шаг 5

Добавьте чеснок. Жарьте 3 минуты.

Шаг 6

Выложите филе на сковороду. Жарьте на среднем огне 10 минут.

Шаг 7

Добавьте молоко и поставьте на маленький огонь.

Шаг 8

Добавьте сыр, хорошо перемешайте. Ждите, пока сыр расплавится. Получится соус.

Шаг 9

Добавьте в соус макароны (предварительно промойте их). Хорошо все перемешайте и дайте постоять 5 минут.

произвести впечатление

Изысканное, но при этом удивительно простое в приготовлении блюдо, которое превратит обычный ужин в маленькое гастрономическое путешествие. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении