Смузи из банана и замороженной ежевики

Смузи из банана и замороженной ежевики – замечательный питательный завтрак и отличный перекус богатый витаминами и минералами. Нежная творожная основа и банан комбинируют с кислой сладостью ежевики.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
111,69 ккал
Белки
6,83 г
Жиры
2,59 г
Углеводы
14,86 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творог, Овсяные хлопья, Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская, европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Банан1 шт. = 45 г
Ежевика замороженная50 г
Творог50 г
Овсяные хлопья1 ст. л. = 30 г
Молоко50 мл = 50 г
Для украшения
Сделать полезнее
Используйте обезжиренный творог или нежирный греческий йогурт.
Сделать разнообразнее
Коровье молоко замените на альтернативное растительное: кокосовое, миндальное или овсяное. Для питательности можно добавить больше овсянки.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Банан очистите. Ежевику достаньте из морозилки за 30 минут до начала приготовления.
начать готовить
1
Банан нарежьте на кружочки. В блендер добавьте банан, творог и ежевику.
2
Пробейте до однородности. Всыпьте овсянку. Перемешайте. Смузи готов.
произвести впечатление
Перед подачей украсьте смузи листочком мяты и коктейльной трубочкой.