Черника с сахаром

Черника с сахаром

Этим простым рецептом я пользуюсь, когда к моим любимым сырникам или блинчикам в холодильнике больше ничего нет. У многих в морозильной камере всегда имеются замороженные ягоды, в вашем случае это могут быть абсолютно любые: клубника, земляника, смородина, вишня. Это действительно очень быстро, просто и вкусно. Без всяких лишних ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,38кКал
Белки0,85грамм
Жиры0,46грамм
Углеводы28,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Если любите сладкое, можно добавить сахара больше, например, в соотношении к ягодам 1:1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте и разморозьте ягоды, если используете замороженные.

Шаг 1

Возьмите небольшую баночку и положите туда ягоды и сахар.

Шаг 2

Перемешайте ложкой, некоторые ягоды раздавите, но не все. Получается вкуснее, когда попадаются целые ягодки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении