27 октября 2021
Завтрак по-испански «Тостада кон томате»

Завтрак по-испански «Тостада кон томате»

Это популярный завтрак я нашла на просторах интернета. Готовится он буквально 5 минут, а получается очень необычным и вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Алёна,
читатель и автор Food.ru

Калории203,27кКал
Белки5,12грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы33,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры очистите от кожицы: сделайте на них крестообразный надрез и отправьте в кипящую воду на 20 секунд, затем вытащите и переложите в миску с холодной водой. После чего снимите шкурку.

Шаг 1

Помидоры натрите на мелкой терке. Добавьте к ним соль, перец, прованские травы и оливковое масло. Все перемешайте.

Шаг 2

Багет нарежьте на ломтики и подсушите на сухой сковороде. Затем натрите ломтики зубчиком чеснока.

Шаг 3

Выложите получившийся томатный соус на хлеб.

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу же, чтобы багет оставался хрустящим. При желании томатные тосты можно дополнить ломтиками ветчины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Ж.
Потрясающий рецепт 😍 Готовлю каждый раз, когда времени на готовку мало
24.11.21 в 13:07
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении