3 сентября 2021
Тост с форелью

Тост с форелью

Форель ценится за яркий вкус и нежирное мясо. Считается универсальной рыбой — ее можно тушить, жарить, запекать, готовить на пару и засаливать. Форель сочетается с всеми овощами и ее рекомендуют к употреблению людям с сахарным диабетом. Закуска в виде тостов с форелью, греческим йогуртом и огурцом полезна и не вызывает тяжести в желудке. Хлеб можно взять любой, отлично, если он будет отрубным или цельнозерновым.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,92кКал
Белки6,54грамм
Жиры17,08грамм
Углеводы15,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для тостов

4 ломтик = 60 г
2 ломтик = 80 г
1 шт. = 100 г
2.5 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность блюда, обжарьте хлеб на сухой сковороде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб на треугольники. Огурец вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками по диагонали. Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте йогурт с укропом.

Шаг 1

Обжарьте хлеб. На раскаленную сковороду выложите кусочек масла. Когда оно растает, положите хлеб и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Сформируйте тосты. На поджаренные тосты выложите йогурт с укропом и огурец. Форель аккуратно положите сверху.
Кроме свежего огурца можно добавить помидор, дольки лимона, красный лук.

произвести впечатление

Украсьте готовые тосты веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Самат Н.
ср круто
19.02.24 в 17:22
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении