Закуска с авокадо и базиликом

Закуска с авокадо и базиликом

С авокадо можно приготовить много вкусных, красивых и полезных блюд. Решил приготовил закуску с авокадо, французской колбасой, томатами, оливками и базиликом, то есть то, что было под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,07кКал
Белки1,8грамм
Жиры14,73грамм
Углеводы5,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 220 г
 по вкусу
4 шт. = 80 г
4 шт. = 20 г
4 лист = 4 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо сделать еще полезнее, сбрызните авокадо лимонным соком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и посуду. Приготовьте деревянные шпажки или зубочистки.

Шаг 1

Авокадо разрежьте вдоль на четыре части, вынув косточку.

Шаг 2

Каждую часть мякоти авокадо оберните ломтиком выбранной колбасы.

Шаг 3

Проткните шпажкой, соединив оливку, базилик, томат черри и авокадо, обернутое ломтиком колбасы.

произвести впечатление

На сервировочной тарелке положите ломтики лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении