Сердечки из сосисок с яйцом

Сердечки из сосисок с яйцом

Сосиски, пожалуй, самый известный и любимый многими людьми колбасный продукт. Изготавливают сосиски в самых различных комбинациях и производители предлагают крайне широкий ассортимент. Вареное мясо с солью и специями, иногда добавляют курицу или индейку, формируют в оболочку и получается любимая всеми сосиска. Сосиску можно подавать с различными гарнирами и без, с различными соусами. Сосиски настолько универсальны, что их жарят, варят, коптят или даже едят холодными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 248,25 кКал
Белки 11,21 грамм
Жиры 22,26 грамм
Углеводы 1,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло при жарке на кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца промойте водой, с сосисок снимите защитную упаковочную пленку.

Шаг 1

Разрежьте сосиски вдоль, не доходя до конца примерно два сантиметра. Вывернете разрезанные части и сверните сосиску в форму сердца, концы закрепите зубочистками.

Шаг 2

Раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло, выложите и обжарьте сосиски. Через пару минут разбейте в сердечки из сосисок по одному яйцу.

Шаг 3

Жарьте до готовности яиц. Можно жарить под крышкой, так яичный желток лучше прожарится.

Шаг 4

Выложите готовые сердечки на тарелку. Оригинальный в своей подаче завтрак готов.

произвести впечатление

Выложите сердечки из сосисок с яйцом на листья салата и украсьте композицию кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 16 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса Г.
спасибо большое очень вкусный завтрак
10.02.24 в 06:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении