Сердечки из сосисок с яйцом

Сердечки из сосисок с яйцом

Сосиски, пожалуй, самый известный и любимый многими людьми колбасный продукт. Изготавливают сосиски в самых различных комбинациях и производители предлагают крайне широкий ассортимент. Вареное мясо с солью и специями, иногда добавляют курицу или индейку, формируют в оболочку и получается любимая всеми сосиска. Сосиску можно подавать с различными гарнирами и без, с различными соусами. Сосиски настолько универсальны, что их жарят, варят, коптят или даже едят холодными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории248,25кКал
Белки11,21грамм
Жиры22,26грамм
Углеводы1,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло при жарке на кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца промойте водой, с сосисок снимите защитную упаковочную пленку.

Шаг 1

Разрежьте сосиски вдоль, не доходя до конца примерно два сантиметра. Вывернете разрезанные части и сверните сосиску в форму сердца, концы закрепите зубочистками.

Шаг 2

Раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло, выложите и обжарьте сосиски. Через пару минут разбейте в сердечки из сосисок по одному яйцу.

Шаг 3

Жарьте до готовности яиц. Можно жарить под крышкой, так яичный желток лучше прожарится.

Шаг 4

Выложите готовые сердечки на тарелку. Оригинальный в своей подаче завтрак готов.

произвести впечатление

Выложите сердечки из сосисок с яйцом на листья салата и украсьте композицию кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса Г.
спасибо большое очень вкусный завтрак
10.02.24 в 06:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении